il ristorante
Cucina Mediterranea
Il servizio al ristorante prevede 1° colazione, pranzo e cena con servizio al tavolo. Ogni giorno una proposta diversa del nostro Chef di piatti della cucina mediterranea e piatti della tradizione calabrese preparati con prodotti e ingredienti genuini e del territorio, secondo la disponibilità della stagione.
Selezione di vini calabresi
Troverete tutti i giorni una selezione di vini delle principali cantine calabresi, per scoprire la Calabria anche attraverso i suoi sapori.
Gusto e Salute
Troverete lo staff di sala e cucina sempre disponibile a fornire indicazioni per piatti gluten free per celiaci e soluzioni adatte a chi abbia intolleranze alimentari di qualsiasi tipo. Alimentazione sana per i piccoli ospiti, con piatti gustosi e ingredienti naturali. E per le mamme, sempre a disposizione una pratica biberoneria attrezzata in sala ristorante.
Biberoneria
Un area attrezzata a disposizione delle mamme per la preparazione dei pasti dei più piccoli. Sempre aperto alle 12.00 e alle 19.00. Disponibili attrezzature per la preparazione dei pasti e prodotti alimentari di base.